Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Выпускница "Девушек мечты" присоединится с драме NBC для многосерийной арки.

Хадсон, которая выиграла "Оскара" за второстепенную роль в мюзикле "Девушки мечты", будет играть Веронику Моор, обладательницу награды "Тони" и бродвейскую звезду, которая окажет серьезное влияние на жизнь Айви (Меган Хилти) и Карен (Кетрин МакФи).

"Мы очень возбуждены тем, что Дженнифер Хадсон присоединится к нашему проекту, - говорит председаль NBS Entertainment Роберт Гринблатт. - Этот сериал просто витрина для лучших музыкальных талантов в среде шоу-бизнеса, и это описание отлично подходит к Дженнифер. Ее героиня будет воплощать человека, который достиг своей бродвейской мечты, но и заплатил за это".

Дебют Хадсон состоится в премьерной серии второго сезона, который намечен на межсезонье. Финалистка третьего сезона "Американского Идола", обладательница "Золотого Глобуса" и "Гремми" присоединится к и без того впечатляющему касту драмы, уже пополнившегося номинантом на "Тони" Джереми Джорданом, который сыграет мрачного певца из Бруклина с черной полосой в жизни.

"Сначала "Девушки мечты", теперь "Смеш"! Я считаю, что Дженнифер еще больше вдохновит аудиторию, давшую нам возможность сделать второй сезон на NBC, - говорит эксклюзивный продюсер Стивен Спилберг, - и снова работать с ней на DreamWorks Television и NBS безумно приятно".

Хадсон получила роль после того, как был дан расчет четверым новичкам: Джейми Сеперо (Эллис), Раза Джеффри (Дэв) и Брайну Д'Арси Джеймсу (Френк). Джеймс, впрочем, вернется ненадолго, чтобы закончить свою арку с Джулией в исполнении Дебры Мессинг.
©
запись создана: 23.06.2012 в 21:37

@темы: 2 сезон, Новости