Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Кошка на крыше. (список заголовков)
14:35 

Smash 2-15

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
C Яндекса тык, ссылки на торренты приветствуются,
сабов пока что нет, но должны быть где-то здесь

20:50 

Реклама - авторитарная и беспощадная!

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Зайдите - почитайте - вступите - напишите свое - и найдите единомышленников (:
Или просто скажите свое "Пусть.." )



@темы: от Тома и Джулии

17:24 

Smash заполучил оскароносную Дженнифер Хадсон!

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Выпускница "Девушек мечты" присоединится с драме NBC для многосерийной арки.

Хадсон, которая выиграла "Оскара" за второстепенную роль в мюзикле "Девушки мечты", будет играть Веронику Моор, обладательницу награды "Тони" и бродвейскую звезду, которая окажет серьезное влияние на жизнь Айви (Меган Хилти) и Карен (Кетрин МакФи).

"Мы очень возбуждены тем, что Дженнифер Хадсон присоединится к нашему проекту, - говорит председаль NBS Entertainment Роберт Гринблатт. - Этот сериал просто витрина для лучших музыкальных талантов в среде шоу-бизнеса, и это описание отлично подходит к Дженнифер. Ее героиня будет воплощать человека, который достиг своей бродвейской мечты, но и заплатил за это".

Дебют Хадсон состоится в премьерной серии второго сезона, который намечен на межсезонье. Финалистка третьего сезона "Американского Идола", обладательница "Золотого Глобуса" и "Гремми" присоединится к и без того впечатляющему касту драмы, уже пополнившегося номинантом на "Тони" Джереми Джорданом, который сыграет мрачного певца из Бруклина с черной полосой в жизни.

"Сначала "Девушки мечты", теперь "Смеш"! Я считаю, что Дженнифер еще больше вдохновит аудиторию, давшую нам возможность сделать второй сезон на NBC, - говорит эксклюзивный продюсер Стивен Спилберг, - и снова работать с ней на DreamWorks Television и NBS безумно приятно".

Хадсон получила роль после того, как был дан расчет четверым новичкам: Джейми Сеперо (Эллис), Раза Джеффри (Дэв) и Брайну Д'Арси Джеймсу (Френк). Джеймс, впрочем, вернется ненадолго, чтобы закончить свою арку с Джулией в исполнении Дебры Мессинг.
©
запись создана: 23.06.2012 в 21:37

@темы: 2 сезон, Новости

17:24 

Правила "Эмми" ударили по "Успеху"

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.

У "Успеха", драмы про механизмы создания мюзикла на Бродвее и всех связанных с этим перипетий, набралось множество прекрасных номеров в течение его 15 эпизодов. Для сериала было написано 19 оригинальных песен, и авторами всех кроме одной, являются обладатели премии "Тони" за "Лак для волос" Марк Шейнман и Скотт Уитман.
К несчастью для "Успеха" и его авторов, - которые, между прочим, создали целый мюзикл про жизнь Мерилин Монро, который сам по себе вполне мог бы иметь успех в обычном театре, - только две песни прошли в конкурсную программу "Эмми" в этом году.
Правила "Эмми" допускают только одну песню от "одной команды" авторов одного сериала. Так что Шейман и Уитман, которым было разрешено представить единственную композицию выбрали "Let Me Be Your Star" - заглавную песню из пилотной серии, исполненную Кетрин МакФи и Меган Хилти, представляющих двух актрис, борющихся за роль белокурой бомбы.
Так же от "Успеха" была представлена композиция "Touch Me" от продюсера-композитора OneRepublic Райана Теддера и трех других авторов. Она была была представлена в 8 эпизоде для сексуального номера в исполнении Кэтрин МакФи, когда продюсер шоу захотел для него более современного звучания. Эта песня также открывает новый саундрек к "Успеху".

Председатель TV Academy music-branch Ян Фрейзер подтвердил, что от одной команды может выставляться только одна композиция. "Мне бы очень хотелось, чтобы можно было как-то иначе представить все эти прекрасные песни, написанные для "Успеха", что само по себе является уникальным случаем, но сейчас уже слишком поздно менять правила для церемонии этого года".
Академия, однако, может рассмотреть вопрос об изменении правил на следующий год, добавил Фрейзер, "чтобы лучше приспособиться к проектам с множеством песен, таким как "Успех" и похожим на него, если таковые появятся в будущем".
©




 
запись создана: 24.06.2012 в 21:12

@темы: 1 сезон, OST: Smash, Новости

13:23 

Несколько гифов - в основном с Дереком

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Потому что я люблю его нежно (:


Вопрос: Надо еще?
1. Да!  18  (100%)
Всего: 18

@темы: арт, Derek Wills/Jack Davenport, 1 сезон

02:26 

Душка-лапушка

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Лапушка ждет, когда мы все доделаем



@темы: 1 сезон, Derek Wills/Jack Davenport, арт

Smash NBC

главная